Carne fresca
Ottima qualità e lavorazione
Solo tagli professionali dal macellaio

Locale, naturale, buono

Carne fresca Steiner – Prima qualità di origine altoatesina

Gusto di cui ci si può fidare. Vengono contrassegnati come “Steiner’s Premium” solo manzo e carne suina di bovini e maiali allevati su masi tirolesi. Tanto spazio all’aperto, mangime sano e molta cura nell’allevamento, queste sono le condizioni che chiediamo.
Una distanza minima tra il nostro centro di produzione e i masi con i quali collaboriamo, vie di trasporto brevi e la lavorazione professionale nella nostra macelleria garantiscono freschezza e accuratezza per quanto riguarda la produzione dei prodotti “Steiner’s Premium”.

Su richiesta offriamo anche carne fresca, tagliata a regola d’arte dai nostri macellai artigiani. Il manzo e la carne suina sono disponibili anche in qualità bio. Garantiamo la migliore qualità e un ottima lavorazione!

Carne fresca Alto Adige

Ottima qualità garantita

Contadini locali come partner di fiducia

premium-manzo-vitello

Manzo & vitello Premium

Carne bovina da masi altoatesini

Ci teniamo molto ad offrire carne di manzo di prima qualità. Solo fattorie scelte e controllate sono accettate da noi come fornitori di giovani vitelli e buoi dai quali ricaviamo i pezzi migliori destinati alla vendita. La nostra attenzione è rivolta in particolar modo alla razza, all’allevamento, al trasporto e alla corretta macellazione.

Roastbeef | Filetto bovino | Fesa di manzo | Noce di manzo | Scamone | Punta di sottofesa | Sottofesa | Girello | Muscolo di manzo posteriore | Muscolo di manzo | Collo bovino | Sottospalla | Spalla alta | Copertina di manzo | Punta di petto con osso | Spezzatino di manzo | Macinato di manzo | Carré di vitello | Sella di vitello | Filetto di vitello | Coscia di vitello | Spalla di vitello | Fesa di vitello | Sottofesa di vitello | Noce e scamone di vitello | Stinco di vitello posteriore | Collo di vitello | Petto di vitello

premium-suina

Carne suina Premium

Solo la migliore carne suina per un gusto perfetto

Rigidi controlli su genetica, allevamento, mangimi non geneticamente modificati ecc. salvaguardano la bontà della carne. La nostra convinzione: Per garantire bontà assoluta sul piatto, l’allevamento in rispetto della specie è indispensabile.  Siamo una di poche aziende altoatesine che vuole garantire alta qualità senza compromessi e un gusto ottimo della nostra carne di suino Premium.

Coscia di suino | Fesa di suino con coperchio | Collo di suino | Spalla di suino | Costoletta di suino | Pancetta di suino | Carré di suino | Filone di suino | Teste di filetto di suino | Stinchi di suino | Ossobuchi di suino

premium-selvaggina

Carne di selvaggina Premium

Specialità di selvaggina per il piacere sopraffino

Siamo orgogliosi di essere una delle poche aziende in Alto Adige che è in grado di rispettare tutte le direttive dell’UE per poter’praticare ufficialmente il sezionamento e la lavorazione della carne di selvaggina. Le parti migliori della carne sono vendute come carne fresca o sono usate per la produzione propria di prodotti pregiati di carne di selvaggina, come per esempio salami e prosciutti crudi di selvaggina.

Coscia di cervo 4 tagli | spalla di cervo | lombo di cervo | carré di cervo | gulasch di cervo | coscia di capriolo| sella di capriolo | gulasch di capriolo | coscia di camoscio | sella di camoscio

Specialità di carne per grigliata

Specialità di carne per grigliata

Carne di qualità per il barbecue

Sappiamo esattamente come esaudire ogni desiderio degli appassionati del barbecue… Il nostro manzo, la carne di vitello e la carne suina, tutto già marinato o con gusto naturale, würstel squisiti, ogni prodotto di qualità eccellente, sono adatti perfettamente per una grigliata in compagnia. E se avete voglia di una fetta di carne speciale, allora consigliamo la nostra carne di selvaggina. Essa è nutriente e dona sempre un tocco di esclusività in stile naturale altoatesino.