Canederli tirolesi
Il piatto classico della cucina tirolese

Il gusto della tradizione sulla vostra tavola

Acquisto di canederli tirolesi fatti in casa

Gli originali canederli tirolesi preparati secondo la nostra ricetta di famiglia sono un gustoso accompagnamento a diverse portate a base di carne. Canederli al formaggio, agli spinaci, allo Speck o ai funghi vengono serviti nelle zuppe, come primo piatto o come contorno. Insieme a tanti altri deliziosi contorni, sono i tradizionali rappresentanti della cucina altoatesina.

Canederli tirolesi

Primo piatto, piatto principale oppure contorno…

…i canederli vanno mangiati sempre!

Canederli-icon

Canederli

Cucina altoatesina secondo ricetta di famiglia

Canederli, le delizie originali del Tirolo. Sempre freschi e preparati con tanto amore secondo la nostra ricetta tradizionale di famiglia. Una vasta scelta e ottima qualità riempiono la vita di gusto in stile altoatesino.

Canederli allo Speck | Canederli agli spinaci | Canederli pressati al formaggio | Canederli ai porcini | Canederli schiacciati al formaggio