Macelleria Steiner
Tradizione, artigianato e qualità
Carne altoatesina e specialità di salumi

Macelleria artigianale – Tradizione da generazioni

Macelleria Steiner a Anterselva – Prodotti di carne altoatesina di prima qualità

Da tre generazioni, la macelleria artigianale è nel cuore della famiglia Steiner. Profondamente radicati in Alta Pusteria, tra la cresta principale delle Alpi e le Dolomiti, prepariamo carni e salumi tipici dell’Alto Adige: materie prime accuratamente selezionate e lavorate con procedimenti naturali e grande rispetto. Quando l’artigianato tradizionale sposa metodi di lavorazione innovativi garantisce sapori eccellenti e qualità senza eguali.

metzgerei-steiner-image-video

Carne di produzione propria

Dal contadino al macellaio per il consumatore

ciclo-alimentazione-naturale
Mangimi naturali
ciclo-macellazione
Selezione accurata
ciclo-produzione
Lavorazione accurata
ciclo-carne
Vendita di specialità
Benessere degli animali

Allevamento adeguato alla specie & lavorazione accurata

Collaborazione stretta con contadini altoatesini

Alimentarsi sani significa confrontarsi con la provenienza, l’allevamento e la lavorazione degli alimentari consumati. A questo proposito, noi della Macelleria Steiner a Anterselva, abbiamo un obiettivo fisso che raggiungiamo in collaborazione stretta con contadini selezionati accuratamente. Da un allevamento sano e adatto alla specie sul maso, una macellazione e lavorazione inhouse accurata, nascono prodotti regionali per la gastronomia e per buongustai – con un processo di tracciabilità garantita.

Qualità Premium

Prodotti regionali e lavorazione diretta

Nell’anno 2006 abbiamo osato lo sviluppo dalla piccola macelleria di paese allo stabilimento di produzione moderno. Oggi ci allineiamo tra solo poche macellerie con macellazione controllata propria ed un centro di lavorazione di carne selvaggina. Vari prodotti di salami stagionati e carne cotta, sempre di alta qualità, sono tra i migliori prodotti di carne su livello internazionale. Siamo fieri dei nostri numerosi prodotti che sono stati premiati grazie alla professionalità e il lavoro accurato dei nostri collaboratori. Il sigillo “Steiner” sui prodotti garantisce un gusto ottimo, la provenienza regionale e l’alta qualità.

propria lavorazione della carne
macelleria steiner rasun anterselva

Vendita di specialità

I nostri negozi & gli shop online

Godere appieno, con coscienza pulita, sempre, dappertutto e in modo autentico… Le specialità Steiner possono essere acquistati nei nostri negozi a vendita diretta, in vari negozi ed aziende cooperanti in Italia e all’estero oppure in diversi shop online. Un ampio assortimento di delizie affumicate e cotte, ideali per la vostra merenda salata, vari tipi di canederli tirolesi, salumi biologici e carne selvaggina si presentano come poesia a forma di gusto.

Azienda a conduzione familiare tradizionale

La Macelleria Steiner a Anterselva – Specialità di carne pluripremiate

L’azienda Steiner è diretta da tre generazioni dalla famiglia Steiner. La lavorazione artigianale delle carni è una passione di famiglia. L’accurata selezione degli animali, l’interesse per nuove tecniche e la cura nel processo di lavorazione insieme alle elevate esigenze di qualità contraddistinguono l’azienda Steiner.

Il nostro obiettivo è quello di diventare interlocutori e fornitori fidati di carne di qualità dell’Alto Adige per tutti gli operatori della gastronomia e i buongustai. Sappiamo come viziare i visitatori e gli abitanti del luogo che vogliono conoscere e gustare la cucina altoatesina. I nostri clienti apprezzano l’affidabilità dell’azienda Steiner e l’inconfondibile qualità delle nostre specialità norcine.

Il team della Macelleria Steiner

I nostri macellai offrono il migliore servizio ai clienti & garantiscono alta qualità

Nello stabilimento di produzione della Macelleria Steiner tante mani consapevoli della loro responsabilità creano vero e proprio godimento altoatesino. In 3 filiali e nel centro di produzione i nostri venditori professionali si prendono cura delle esigenze individuali e danno volentieri consigli. Solo carne di prima qualità di produzione propria e da allevamento in rispetto della specie dal contadino vizia i palati più fini. La Macelleria Steiner offre un pacchetto completo di servizi ed è il partner di fiducia per tutti gli appassionati di carne.

Dobbiamo i nostri premi ai nostri collaboratori competenti, pronti a formarsi regolarmente e a lavorare con le più nuove tecniche di lavorazione e produzione introdotte da noi. Una lavorazione accurata, la giusta misura di condimento per un gusto delizioso, una valutazione corretta per quanto riguarda il processo di affumicatura, la macellazione rispettosa, l’ampio sapere sul valore energetico di carne e una consulenza competente, tutto questo crea fiducia in noi, la Macelleria Steiner in Val Pusteria.

close