Specialità Steiner
Acquistare specialità altoatesine, sempre

Ampia gamma di prodotti

Prodotti di qualità regionali con sapore naturale

Metodi di produzione tradizionali eseguiti nel nostro stabilimento proprio trasformano l’Alto Adige in specialità culinarie. Il vero Speck tradizionale e varie salsicce affumicate, leggermente speziate e dolcemente affumicate, come anche una ricca scelta di prosciutti cotti con gusto naturale, sono highlight deliziosi in ogni occasione.

La carne usata è sottoposta a controlli accurati e deve corrispondere in dettaglio a tutti i criteri di qualità prescritti, prima che il prodotto riceve il sigillo Steiner. Inoltre, tra le nostre specialità si trovano prodotti semi-pronti come canederli tirolesi preparati a secondo la ricetta tradizionale di famiglia.

Le specialità di salumi e di carne tipiche e i prodotti semi-pronti sono acquistabili sia negli nostri negozi sia nei shop online di cooperazione.

Specialità altoatesine con gusto raffinato
macelleria-steiner-logo

Le delizie dell’Alto Adige

Specialità altoatesine con gusto raffinato

bauernspeck-icon

Bauernspeck Alto Adige Originale & specialità di Speck

Carne suina scelta per uno Speck perfetto

Siamo una delle poche imprese altoatesine che producono Bauernspeck, un prodotto disponibile solo in quantità limitata. La carne suina deriva da masi locali, dove i maiali crescono sotto condizioni ottime. Nel nostro stabilimento varie parti di carne si trasformano in Bauernspeck con gusto delicato e in tante altre specialità di Speck. Grazie al rispetto di tutti i criteri richiesti e controlli di qualità rigorosi, il nostro Speck può essere contrassegnato con il sigillo di qualità.

macelleria-steiner-logo
wuerstel-icon

Specialità di salumi stagionati

Stagionamento in aria fresca di montagna

Le nostre specialità di salami stagionati uniscono in sé la tradizione ed il clima sano dell’Alto Adige. I salumi stagionati sono prodotti secondo ricette tramandate. Durante il processo di affumicatura sono raffinati con un tocco di aroma di legno di faggio, in seguito maturano tranquillamente in aria fresca di montagna. Da metodi di produzione accurati ed un clima ottimale, nasce gusto incomparabile in armonia con la natura e la cultura della nostra regione.

macelleria-steiner-logo
wuerstel-icon

Würstel & prosciutti cotti

Delizie naturali

Tutti i würstel e prosciutti cotti sono prodotti nel nostro stabilimento secondo ricette tradizionali per soddisfare appieno i palati dei loro consumatori. Da carne fresca scelta e di prima qualità il nostro sommelier di specialità norcine e di prosciutto crea vari tipi di würstel ed un ampio assortimento di prosciutti cotti e affumicati. I prodotti sono acquistabili nei nostri negozi e in vari shop online.

macelleria-steiner-logo
Canederli-icon

Canederli tirolesi

Il re tra i piatti tradizionali tirolesi

Questo piatto molto amato fu inventato tanti secoli fa da contadini poveri. Da pane duro, uova, latte, cipolla e Speck prepararono un impasto dal quale formarono palline che in seguito cossero in acqua bollente. Siamo altoatesini fieri, per questo non ci è rimasto nient’altro che di inserire vari tipi di canederli nel nostro assortimento…

macelleria-steiner-logo
close